Tabella Ingredienti - I Sapori della Montagna

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tabella Ingredienti

MARMELLATE
  • RIBES: Ribes, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 60 g. per 100 g.
  • MIRTILLI: Mirtilli, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • MISTOBOSCO: Mirtilli, More, Lamponi, Ribes, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • PRUGNOLI SELVATICI: Prugnoli selvatici, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • MORE: More, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • ROSA CANINA: Rosa canina, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • LAMPONI: Lamponi, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • FRAGOLE: Fragole, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • CILIEGIE: Ciliegie, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • AMARENE: Amarene, zucchero, gelificante: pectina, frutta utilizzata: 60 g. per 100 g. di prodotto finito, zuccheri totali: 50 g. per 100 g.
  • NOCCIOLATA: Miele di acacia 70%, pasta di nocciole 30%. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

COMPOSTE
  • FRUTTI DI BOSCO: Mirtilli, More, Lamponi, Ribes, Mele. Frutta utilizzata: 130 g. per 100 g. di prodotto finito. 
    Gli zuccheri totali (13 g. per 100 g.) sono quelli contenuti nella frutta.
    MIRTILLI: Mirtilli 70% e mele 30.
    Gli zuccheri totali (15 g. per 100 g.) sono quelli contenuti nella frutta.
    PRUGNE: Prugne. Frutta utilizzata: 110 g. per 100 g. di prodotto finito. 
    Gli zuccheri totali (18 g. per 100 g.) sono quelli contenuti nella frutta.

CRESCENTINE
  • Ingredienti: farina di frumento, acqua, strutto, lievito di birra, sale, olio.




                      

 
 
I Sapori della Montagna - Corso Libertà, 27 - Sestola (MO) - Tel. 0536 61277
Torna ai contenuti | Torna al menu